Banana Bread
- Tempo totale 1h
- 10min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Burro semisalato
100 g Zucchero di canna
2 Uova
5 cl Panna liquida
120 g Gocce di cioccolato
220 g Farina
1 bustina Lievito in polvere
270 g Banane
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /8
Mettere il burro tagliato a pezzi, lo zucchero, le uova, la panna, la farina e il lievito nel robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /8
Sbucciare le banane e tagliarle grossolanamente. Aggiungere nella ciotola del robot.
Step 4 /8
Aggiungere le gocce di cioccolato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /8
Foderare la tortiera con carta da forno.
Step 6 /8
Versare il composto nella tortiera.
Step 7 /8
Cuocere in forno per circa 45 minuti. Se la torta si scurisce troppo alla fine del tempo di cottura, abbassare il forno a 160°C (th. 5).
Step 8 /8
Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.