*Fish sticks
- Tempo totale 28min
- 20min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Filetti di nasello
60 g Farina
Sale e pepe
2 Uova
100 g Pangrattato
2 CT Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare i filetti di pesce a bastoncini.
Step 2 /5
Preparare tre piatti per la panatura: nel primo, inserisci la farina condita con sale e pepe. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, mettere il pangrattato. Passare ogni bastoncino nella farina, scuotere l’eccesso, poi immergerlo nell’uovo sbattuto e infine ricoprirlo con il pangrattato.
Step 3 /5
Posizionare metà dei bastoncini di pesce nell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Cospargere con olio d’oliva. Avviare il processo di cottura.
Step 4 /5
Preparare una seconda porzione con il pesce rimanente.
Step 5 /5
Girare il pesce a metà cottura.