*Fish sticks - Ricette Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

*Fish sticks

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 28min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Filetti di nasello

  • 60 g Farina

  • Sale e pepe

  • 2 Uova

  • 100 g Pangrattato

  • 2 CT Olio d’oliva

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare i filetti di pesce a bastoncini.

  • 4 Filetti di nasello

Step 2 /5

Preparare tre piatti per la panatura: nel primo, inserisci la farina condita con sale e pepe. Nel secondo, sbattere le uova. Nel terzo, mettere il pangrattato. Passare ogni bastoncino nella farina, scuotere l’eccesso, poi immergerlo nell’uovo sbattuto e infine ricoprirlo con il pangrattato.

  • 60g Farina
  • Sale e pepe
  • 2 Uova
  • 100g Pangrattato

Step 3 /5

Posizionare metà dei bastoncini di pesce nell’apparecchio con la piastra inserita, senza sovrapporli. Cospargere con olio d’oliva. Avviare il processo di cottura.

  • 2CT Olio d’oliva

Step 4 /5

Preparare una seconda porzione con il pesce rimanente.

Step 5 /5

Girare il pesce a metà cottura.