Bignè al cioccolato
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
150 g Zucchero
3 Tuorli
1 Uovo
40 g Farina
500 ml Latte
150 g Cioccolato fondente
Bigné
Panna montata
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente pulito, con l’accessorio sbattitore, inserire lo zucchero, i tuorli e l’uovo. Montarli premendo Start
Step 2 /5
Aggiungere la farina e amalgamare premendo Start
Step 3 /5
Versare il latte e cuocere con il programma dessert. Nel frattempo in un pentolino sciogliere il cioccolato. Quando la crema è pronta usarne una parte per riempire i bigné.
Step 4 /5
Poi aggiungere il cioccolato fuso alla crema rimasta, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare.
Step 5 /5
Versare la salsa di cioccolato sui bigné riempiti e guarnire con panna montata.