Bignè al formaggio
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 Rotoli di pasta sfoglia
40 g Farina
40 g Burro morbido
40 cl Latte parzialmente scremato
1 pizzico Noce moscata
1 Tuorlo
120 g Comté grattugiato
1 cc Acqua
Sale
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /11
In un altro recipiente, diluire il tuorlo d’uovo nell’acqua. Mettere da parte.
Step 3 /11
Mettere la farina, il latte e la noce moscata nel robot con lo sbattitore. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /11
Aggiungere il burro tagliato a pezzi. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 5 /11
Stendere l’impasto e ricavare dei cerchi con un tagliabiscotti.
Step 6 /11
Foderare una teglia con carta da forno.
Step 7 /11
Aggiungere il formaggio grattugiato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /11
Disporre 1 cucchiaio di miscela su metà forma rotonda di impasto e piegarla a metà per ottenere una mezzaluna.
Step 9 /11
Pizzicare i bordi per sigillarli, spennellare con il tuorlo d’uovo e posizionare la mezzaluna sulla teglia. Ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto.
Step 10 /11
Cuocere in forno per 15-20 minuti.
Step 11 /11
Servire caldo.