Biscotti ai datteri
- Tempo totale 30min
- 23min
Tempo di preparazione - 7min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
75 g di datteri snocciolati
50 g di noci pecan sgusciate
150 g di farina
0.5 Cc di cannella in polvere
60 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo
Accessori
Lama per impastare/macinare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, i datteri. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere le noci. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 3 /5
Inserire la lama per impastare, la farina, la cannella. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Unire il burro, lo zucchero, l’uovo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /5
Aggiungere il trito di noci e datteri precedentemente preparato. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dosando con un cucchiaio distribuire l’impasto alla distanza di 3 centimetri circa su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C. Dovranno risultare dorati. Fare raffreddare sulla teglia finché si saranno leggermente induriti. Trasferirli poi su un piatto e servire.