Crema ai biscotti
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
300 g Biscotti secchi
100 g Cioccolato fondente
0.5 l Latte
200 g Zucchero
25 g Farina
5 Tuorli
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Nel recipiente, con la lama per impastare, versare i biscotti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 3 /6
Inserire nel recipiente il cioccolato a pezzi e tritare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Aggiungere il latte, lo zucchero e la farina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dal foro del coperchio, mentre la lama gira, inserire i cinque tuorli.
Step 6 /6
A fine programma aggiungere i biscotti, tenendone un po’ da parte, e mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Far raffreddare e mettere in frigorifero per almeno due ore. Decorare con i biscotti grattugiati rimasti.