Biscotti al formaggio
- Tempo totale 32min
- 15min
Tempo di preparazione - 17min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g Formaggio grattuggiato (grana)
90 g Farina
30 g Fecola di patate
60 g Burro
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
10 g Semi d girasole
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola con la lama per impastare, avviare il robot fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formare una palla.
Step 2 /3
Stendere l’impasto ottenuto e tirare con un mattarello, su un foglio di carta da forno, una sfoglia dello spessore di circa 3 mm. Ricavare le varie forme dei biscotti (biscotti cuoricini o tondo o altre forme) e trasferirle su una teglia ricoperta da carta da forno.
Step 3 /3
Cuocere a 180 gradi per 12 minuti (il tempo di cottura potrebbe variare dai 10 ai 15 minuti a seconda dello spessore dei biscotti). Lasciare raffreddare e servire come antipasto, aperitivo o merenda.