Biscotti al vapore
- Tempo totale 1h 10min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 unità
100 g di farina
100 g di fecola di patate
50 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
0.5 bustina di lievito per dolci
700 ml di acqua
40 g di cioccolato fondente
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina e la fecola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /8
Unire lo zucchero, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /8
Aggiungere il burro freddo, l’uovo, il lievito, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /8
Riportare al centro l’impasto aiutandosi con la spatola. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
Step 5 /8
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente. Stenderla a uno spessore sottile e formare dei biscotti. Posizionarli sul cestello vapore ricoperto con della carta da forno bagnata e strizzata, da inserire nel recipiente precedentemente riempito con l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /8
Far raffreddare completamente i biscotti e, volendo, per una maggiore croccantezza passarli in forno preriscaldato per 5 minuti a 180°C.
Step 7 /8
Gettare l’acqua dal recipiente, inserire nuovamente la lama per impastare, mettere il cioccolato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 8 /8
Premere ‘Start’ nuovamente stenderlo con un cucchiaino sui biscotti decorandoli a piacere.