Biscotti al cioccolato
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
150 g Farina 00
40 g Amido di mais
1 cc Lievito in polvere
85 g Burro morbido
75 g Zucchero di canna semolato
1 Uovo
120 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step 1 /6
Mescolare la farina, l’amido di mais e il lievito in polvere in un recipiente. Mettere da parte.
Step 2 /6
In un altro recipiente, versare il burro morbido e lo zucchero di canna. Con una frusta, mescolare fino a ottenere una consistenza molto morbida. Aggiungere gradualmente l’uovo al burro e allo zucchero. Il risultato dovrebbe avere una consistenza morbida.
Step 3 /6
Aggiungere il composto di farina/amido/lievito. Incorporare il composto con una spatola flessibile fino a ottenere un impasto liscio. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per incorporarle senza lavorare eccessivamente l’impasto. Modellare l’impasto in palline di circa 65 g, quindi appiattirle leggermente.
Step 4 /6
Posizionare 4 biscotti nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 5 /6
Cuocere il resto dei biscotti. Aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere i biscotti dall’apparecchio. Attendere qualche minuto prima di trasferirli con cautela su una griglia, dove si solidificheranno man mano che si raffreddano.
Step 6 /6
Gustare i biscotti una volta che si saranno raffreddati a sufficienza.