Biscotti al burro
- Tempo totale 1h 16min
- 30min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
300 g Di farina oo
200 g Di burro freddo
1 Tuorlo
1 Bustina di vanillina
Di sale
100 g Di zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire il burro freddo, la bustina di vanillina, un pizzico Di sale, lo zucchero nel boccale chiudere il coperchio e premere start
Step 2 /5
Inserire il tuorlo di un uovo chiudere il coperchio premere start
Step 3 /5
Inserire la farina affinché non si forma un panetto chiudere il coperchio e premere start
Step 4 /5
Avvolgere il panetto ottenuto in pellicola e lasciarla riposare per mezz’ora
Step 5 /5
Trascorsi il tempo stendere la pasta con un matterello dal spessore di un centimetro con delle forme formate i biscotto e adagiarli in una teglia con carta forno ,cuocere a 170 G per 15 minuti