Biscotti al rosmarino
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
15 unità
2 rametti di rosmarino
50 g di Emmenthal
50 g di parmigiano grattugiato
200 g di farina
100 g di burro
Sale e pepe
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente con la lama ultrablade il rosmarino.Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Aggiungere l’Emmenthal e il parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Salare, pepare, inserire la lama per impastare, unire la farina. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Aggiungere il burro. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Si formerà una palla.
Step 5 /5
Arrotolare la pasta in un foglio di carta da forno formando un cilindro di 4 centimetri di diametro e lascare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Tagliare il cilindro in dischetti di 1 centimetro di spessore, sistemarli su una teglia foderata con carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato per 15 minuti circa a 180°C. Lasciare raffreddare i biscottini e servirli decorando con qualche rametto di rosmarino.