Focaccia al rosmarino
- Tempo totale 35min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
1 pezzo/i
3 Rametti di rosmarino
1 bustina Lievito di birra secco
150 ml Acqua
250 g Farina
60 ml Olio extravergine di oliva
Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il rosmarino sciacquato e sfogliato. Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritarlo.
Step 2 /5
Sciogliere intanto il lievito in mezzo bicchiere di acqua. Unire nel recipiente la farina, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Mentre l’accessorio impasta, dal foro del coperchio, aggiungere l’olio, il lievito sciolto, la restante acqua e il sale. Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa.
Step 4 /5
Trascorso questo tempo, stenderla su una teglia unta o ricoperta con della carta da forno.
Step 5 /5
Spennellare con un filo d’olio e aggiungere una presa di sale. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 200°C.