Biscotti salati al rosmarino
- Tempo totale 30min
- 30min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
30 unità
200 g Farina
100 g Farina di nocciole
100 g Parmigiano grattugiato
100 g Burro
2 Uova
Sale
Pepe
Rosmarino
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Step 3 /4
Stendere la pasta dello spessore di un centimetro e ricavarne dei biscotti con uno stampino.
Step 4 /4
Disporli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli inforno preriscaldato a 180°C per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.