Crostata con ricotta e gocce di cioccolato
- Tempo totale 1h 13min
- 20min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 10min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
300 g Farina
150 g Burro
150 g Zucchero
3 Uova
8 g Lievito
Scorza di limone
100 g Gocce di cioccolato
500 g Ricotta
70 g Zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire la farina, le uova, il zucchero, il burro, il lievito e la scorza di limone
Step 2 /5
Creare una palla con l’impasto e metterlo in frigo per mezz’ora.
Step 3 /5
In una ciotola mescolare ricotta, gocce di cioccolato e 70g di zucchero
Step 4 /5
Stendere la pasta frolla in una tortiera imburrata di 28 cm , mettere la crema realizzata sulla frolla, livellandola.
Step 5 /5
Inforniamo la crostata in forno statico preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, nel caso di forno ventilato regoliamolo a 170 °C sempre per lo stesso tempo.