Gratin di avena con gocce di cioccolato e cocco
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
300 g Fiocchi di avena
1.5 cc Lievito in polvere
1 cc Sale
75 g Zucchero di cocco (o zucchero di canna)
300 g Banane mature (circa 2)
30 cl Latte
4 Uova
45 g Olio di cocco fuso
75 g Gocce di cioccolato
1.5 CT Scaglie di cocco
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /3
Mescolare l’avena con il lievito, il sale e lo zucchero. Mescolare le banane sbucciate con il latte, le uova e l’olio di cocco fuso. Aggiungere il composto di avena e mescolare fino a ottenere una consistenza liscia. Versare il composto nell’accessorio forno. Cospargere di scaglie di cioccolato e di cocco.
Step 2 /3
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Rosso con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 3 /3
Pietanza da servire tiepida.