Biscotti con la marmellata di fragole
- Tempo totale 50min
- 2min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 persone
250 g Farina
170 g Zucchero
130 g Burro
1 Uovo
200 g Fragole
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /11
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, 70 grammi di zucchero, il burro e l’uovo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /11
Formata la palla, tenerla in frigorifero per 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente
Step 3 /11
Nel frattempo nel recipiente pulito mettere le fragole e lo zucchero rimasto
Step 4 /11
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dieci minuti prima che finisca la cottura togliere il tappo per lasciar addensare la marmellata
Step 5 /11
Stendere la frolla allo spessore di circa mezzo centimetro
Step 6 /11
Con una formina rotonda creare dei cerchi e porli su una leccarda foderata con della carta da forno
Step 7 /11
Con l’impasto che avanza stendere un’altra sfoglia e ricavarne altrettanti dischi che vanno forati al centro con una formina più piccola
Step 8 /11
Posizionare anche questi biscotti sulla leccarda e cuocere il tutto in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C
Step 9 /11
Appena la superficie sarà dorata, sfornare i biscotti e lasciarli raffreddare su una gratella
Step 10 /11
Prendere ora i dischi interi e spalmarvi sopra la marmellata, dopo averla fatta raffreddare, avendo cura di metterne un po’ di più al centro
Step 11 /11
Ricoprire infine con i biscotti forati