Biscotti frolla olio evo e burro
- Tempo totale 1h 27min
- 3min
Tempo di preparazione - 24min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
25 unità
300 g Farina
60 g Burro
60 g Olio evo
90 g Zucchero
1 Uovo intero
1 Tuorlo
1 cc Lievito per dolci
1 Scorza grattugiata di limone
1 Bustina vanillina o aroma vaniglia
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire tutti gli ingredienti nel recipiente con lama per impastare e avviare il programma P2. Se necessario ripetere una seconda volta il passaggio.
Step 2 /4
Trasferire il composto in una ciotola coperta da pellicola, dovrebbe rimanere granuloso e non formare una palla. Trasferire in frigo per almeno un’ora
Step 3 /4
Trascorsa l’ora (o anche più) togliere dal frigo e formare delle piccole montagnette aiutandosi con un cucchiaio da cucina. Cercando di compattare leggermente l’impasto disporre le montagnette a distanza di 2cm circa l’una dall’altra sulla leccarda del forno coperta da carta forno. Anche se la forma è irregolare non preoccupatevi verranno tipo cookies.
Step 4 /4
Infornare in forno giá caldo statico a 170 gradi per 20’. Far raffreddare su una gratella.