Biscotti salati
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
15 unità
50 g di pistacchi
1 uovo
125 g di farina
100 g di pecorino grattugiato
80 g di burro
1 pizzico di sale
di papavero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, i pistacchi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /3
Rompere l’uovo e dividere il tuorlo dall’albume. Versare nel recipiente la farina, il pecorino, il burro, il sale, il tuorlo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Far riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
Step 3 /3
Stendere la pasta e, con un coltello, ricavarne dei rettangoli stretti e lunghi. A piacere, spennellare i biscotti con l’albume e versarci sopra i semi di papavero e i pistacchi tritati precedentemente. Porre i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per 15 minuti a 200°C.