Biscotti salati alle olive
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
300 g di farina
150 g di burro
80 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe
poca acqua
100 g di olive nere a pezzetti
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, il burro a pezzetti e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Aggiungere il parmigiano, una presa di sale, una bella macinata di pepe, qualche cucchiaio di acqua, le olive tagliate a pezzetti. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /4
Far riposare l’mpasto per mezz’ora, e stenderlo con il mattarello su un banco di lavoro infarinato, a uno spessore di circa mezzo centimetro.
Step 4 /4
Con uno stampo ritagliare i biscotti e metterli in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare prima di servire.