*Chimichurri steak
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
30 g Prezzemolo tritato
30 g Coriandolo tritato
5 cl Olio d’oliva
0.5 Cipolla
2 Spicchi d’aglio sbucciati
2 CT Succo di limone
2 CT Aceto di vino rosso
0.5 cc Sale
0.5 cc Pepe
2 pizzico Fiocchi di peperoncino
300 g Bistecca di manzo, tagliata a fette
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /4
Preparare la salsa chimichurri. Mettere il prezzemolo, il coriandolo, l’olio d’oliva, la cipolla, l’aglio, il succo di limone, l’aceto di vino rosso, il sale, il pepe e il peperoncino tritato nel recipiente del frullatore. Lasciare raffreddare la salsa nel frigorifero.
Step 2 /4
Condire la carne con sale e pepe. Trasferirla all’interno dell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
Girare a metà cottura.
Step 4 /4
Tagliare finemente la carne e servirla subito con la salsa chimichurri.