Spiedini di bistecca con funghi e salsa teriyaki
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g entrecôte da grigliare, tagliata a cubetti di 2,5 cm
75 ml miele
50 ml salsa di soia a basso contenuto di sodio
30 ml aceto di riso
6 spicchio aglio tritato
12 funghi piccoli puliti, interi
0.5 peperone rosso
0.5
2 CT Amido di mais
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare il miele con la salsa di soia, l’aceto e l’aglio in un grande recipiente. Versare metà della miscela in un recipiente adatto al microonde e metterlo da parte.
Step 2 /5
Aggiungere al primo recipiente la bistecca, i funghi, il peperone e la cipolla e unirli bene alla salsa. Alternare i pezzi di carne e verdura in modo su spiedini di legno di 20 cm.
Step 3 /5
- Accendere la griglia. - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Oliare leggermente le piastre. Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare gli spiedini sulla griglia e abbassare il coperchio.
Step 4 /5
Lasciar cuocere per 6-8 minuti fino a quando le verdure e la carne non saranno cotte a piacere.
Step 5 /5
Nel frattempo, aggiungere l’amido di mais alla salsa messa da parte in precedenza. Cuocere a microonde alla massima temperatura per 60 secondi, mescolando una volta fino a quando la salsa non sarà densa e lucida. Spennellare gli spiedini con la salsa e servire.