Tagliata di manzo con salsa chimichurri e patate dolci Hasselback
- Tempo totale 53min
- 20min
Tempo di preparazione - 33min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 g Bistecca di manzo
1 grappolo Prezzemolo a foglia piatta
3 Spicchi d’aglio
1 Peperoncino rosso
2 CT Aceto di vino rosso
6 CT Olio d’oliva
Sale e pepe
4 Patate dolci
2 CT Olio d’oliva
Sale e pepe
Timo fresco
Preparazione
Step 1 /8
Per preparare il chimichurri, tritare finemente il prezzemolo, l’aglio e il peperoncino. Mescolare con l’aceto di vino rosso e l’olio di oliva. Condire a piacimento con sale e pepe. Mettere da parte la salsa.
Step 2 /8
Lavare e asciugare le patate dolci. Tagliarle a fette sottili, avendo cura di non tagliarle completamente in modo che rimangano attaccate alla base. Spennellare con olio d’oliva, condire con sale e pepe e aggiungere il timo fresco.
Step 3 /8
Mettere le patate dolci nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 4 /8
Nel frattempo, condire le bistecche di manzo con sale e pepe.
Step 5 /8
Quando le patate dolci sono quasi cotte, aggiungere le bistecche di manzo nell’apparecchio. Riavviare la cottura, regolandola in base alle preferenze.
Step 6 /8
Aprire la maniglia con entrambe le mani.
Step 7 /8
Servire le bistecche di manzo ricoperte di salsa chimichurri con le patate dolci Hasselback di fianco.
Step 8 /8
Buon appetito!