Bocconcini di merluzzo impanato
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g Merluzzo
2 CT Farina
2 cc Curry in polvere
1 Uova
3 CT Parmigiano
3 CT Prezzemolo
8 CT Pangrattato secco
Sale e pepe
Olio di semi di girasole
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /9
Questa ricetta richiede l'EXTRA CRISP. Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Condire i bocconcini di merluzzo con sale e pepe.
Step 3 /9
Mescolare la farina e il curry in polvere in un piattino. Sbattere l'uovo in una piccola ciotola.
Step 4 /9
Mescolare assieme tutti gli ingredienti per il pangrattato.
Step 5 /9
Ricoprire completamente un pezzetto di merluzzo con la farina.
Step 6 /9
Intingerlo completamente nell'uovo sbattuto, quindi rotolarlo nel pangrattato. Ripetere il procedimento con i restanti pezzetti di merluzzo.
Step 7 /9
Spennellare ogni lato del merluzzo impanato con olio.
Step 8 /9
Versare un goccio di olio di girasole nella pentola di cottura. Aggiungere 8-9 pezzetti di merluzzo.
Step 9 /9
Posizionare il coperchio Extra Crisp. Cuocere in modalità Manuale per 14 minuti a 200°C. Girare a metà cottura.