Bocconcini di pollo al latte
- Tempo totale 32min
- 7min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 persone
250 g Petto di pollo
20 g Farina
10 g Cipolla
2 pizzico Sale fino
10 ml Salsa di soia
100 g Latte
20 g Olio extravergine di oliva
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire cipolla tritata con olio extravergine di oliva nel recipiente, chiudere il coperchio, impostare e premere “Start”.
Step 2 /4
Tagliare il petto di pollo a bocconcini, passarli nella farina e inserirli nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /4
Inserire due pizzichi di sale fino, inserire il latte, chiudere il coperchio e impostare funzione Slow Cook cambiando i parametri come riportato e premere “Start”.
Step 4 /4
Unire la salsa di soia e lasciar mescolare finendo la cottura per 3 minuti. Servire caldo.