Filetto di pollo al latte
- Tempo totale 20min
- 0min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Petto di pollo
100 ml Latte intero
Olio evo
Sale
Pepe nero macinato
0.5 Costa di sedano
1 Carota
Timo
Farina 00
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Mondare le verdure e tagliarle a brunoise
Step 3 /5
Tagliare il petto di pollo a cubetti piccoli e infarinarli
Step 4 /5
Inserire nel recipiente la lama impastatrice e poi sedano, carota e olio evo, quindi cuocere per 5 minuti a velocità 3 e temperatura 60°C
Step 5 /5
Aggiungere gli altri ingredienti e avviare Cottura lenta P2 a 90° per 15 minuti