Bocconcini di salmone con burro all'aglio
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
700 g Filetti di salmone fresco (circa 6 pezzi)
3 CT Olio d’oliva
2 pizzico Paprika affumicata
2 cc Aneto
Sale, pepe
50 g Burro di aglio e prezzemolo
5 cc Succo di limone
Preparazione
Step 1 /4
Tagliare il salmone a pezzetti. Mettere i pezzi in un grande recipiente con olio d'oliva, paprika affumicata, aneto, sale e pepe. Mescolare delicatamente.
Step 2 /4
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma PESCE a 200°C per 6 minuti (adattare il tempo di cottura in base ai propri gusti). Adagiare 4 pezzi di pesce sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma PESCE a 200°C per 6 minuti (adattare il tempo di cottura in base ai propri gusti). Mettere 2 pezzi di pesce sulla griglia del cestello 2. Premere START per avviare la cottura.
Step 3 /4
Assicurarsi che il pesce sia cotto accuratamente; questo può variare a seconda delle dimensioni dei pezzi. Aggiungere 1 min al tempo di cottura se necessario, fino a che la polpa non risulti rosa e soda e si sfaldi facilmente con una forchetta.
Step 4 /4
Sciogliere il burro all'aglio nel microonde per 15-30 secondi, aggiungere il succo di limone e versare sul pesce. Servire subito. Servire con verdure mediterranee. Si può servire anche con riso o pasta.