Ravioli al branzino
- Tempo totale 1h
- 19min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
300 g di farina
4 uova
700 ml di acqua
250 g di filetti di branzino
130 g di ricotta
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
20 g di burro
0.5 bicchiere di brandy
1 arancia non trattata
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Versare nel recipiente con la lama per impastare, la farina e tre uova. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /5
Alla fine del programma, formata una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e lasciarla riposare per 30 minuti. Nel frattempo preparare il ripieno. Inserire nel recipiente l’acqua e posizionarci sopra il cestello vapore con i filetti di branzino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Togliere l’acqua dal recipiente, inserire nel bol con l'accessorio per mescolare i filetti di pesce, l’uovo rimasto, la ricotta, il parmigiano, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /5
Riprendere la palla e stenderla in una sfoglia sottile. Dividerla in due strisce larghe 10 centimetri circa. Prendere il ripieno, formare delle piccole porzioni e disporle sulla sfoglia distanziandole di 2 centimetri l’una dall’altra. Sovrapporre l’altra striscia di sfoglia, con le mani fare pressione sui bordi per unire le due sfoglie. Tagliare i ravioli con un’apposita rotella e cuocere i ravioli in una pentola di acqua bollente per qualche minuto.
Step 5 /5
Nel frattempo preparare il condimento inserendo nel recipiente lavato, con l’accessorio per mescolare, il burro, il brandy, il succo e la scorza dell’arancia tagliata a striscioline sottili, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.