Branzino al cartoccio
- Tempo totale 42min
- 30min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 6min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
6 pz Filetti di Branzino
3 unità Patata Grande
12 unità Pomodorini Ciliegia
18 unità Olive Taggiasche
18 unità Fette Limone Bio
3 unità Rametto di erbe aromatiche
Sale qb
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Tagliare le patate a rondelle sottilissime, tagliare i pomodori in 4 e adagiare il pesce sulle patate e condire
Step 3 /5
Chiudere i filetti di pesce nella carta forno e poi nell’alluminio adagiare sul cestello vapore
Step 4 /5
Tempo di cottura: 6 minuti
Step 5 /5
Servire con olio evo