Broccoli gratinati con il pecorino
- Tempo totale 40min
- 5min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 g Broccoli
0.7 l Acqua
1 pizzico Sale
50 g Pecorino
50 g Pangrattato
2 cl Olio extravergine d’oliva
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /10
Mondare i broccoli e tagliarli in cimette
Step 2 /10
Inserire nel recipiente 0,7 L di acqua
Step 3 /10
Posizionare il cestello vapore e metterci sopra la verdura. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /10
Oliare una pirofila e disporvi le cimette di broccoli cotte e salarle
Step 5 /10
Svuotare il recipiente, inserire la lama ultrablade e il pecorino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Con la spatola riportare il trito sul fondo
Step 7 /10
Unire il pangrattato, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /10
Spolverizzare i broccoli con il misto grattugiato
Step 9 /10
Irrorare con l’olio e gratinare in forno per 15 minuti a 200°C
Step 10 /10
Servire subito