Burritos di pollo
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
4 cc Spezie messicane
4 CT Olio d’oliva
4 Petto di pollo
8 Tortillas di grano o mais
8 cc Panna intera
8 CT Cheddar grattugiato
8 CT Guacamole
8 CT Mais dolce
8 CT Salsa messicana
Preparazione
Step 1 /5
In un recipiente, mescolare le spezie messicane con l'olio. Aggiungere il pollo, coprire e lasciar marinare per 15 minuti.
Step 2 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 200°C per 15 minuti. Mettere i petti di pollo sulla griglia nel cestello 1. Premere START per avviare la cottura. Lasciare raffreddare leggermente i petti di pollo e poi tagliarli a fette.
Step 3 /5
Posizionare i wrap su un quadrato di carta stagnola. Spalmare la panna acida sulle tortillas, quindi aggiungere la salsa, il guacamole e il pollo. Aggiungere il mais e cospargere di formaggio. Chiudere bene i burritos con il foglio di stagnola.
Step 4 /5
Accendere l'apparecchio. Accendere il cestello 1. Impostare il programma POLLO a 180°C per 10 minuti. Aggiungere 3 burritos sulla griglia nel cestello 1. Accendere il cestello 2. Impostare il programma MANUALE a 180°C per 10 minuti. Aggiungere 1 burrito sulla griglia nel cestello 2. Premere START per lanciare entrambi.
Step 5 /5
Servire immediatamente i burritos.