Carote fritte con aglio e parmigiano
- Tempo totale 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Carote
3 spicchio Aglio
45 g Parmigiano grattugiato
0.5 cc Paprika
1 pizzico Pepe
3 CT Olio d’oliva
Accessori
Grill Cestino per patatine
Preparazione
Step 1 /5
Pelare, lavare e asciugare le carote. Tagliarle a bastoncini e metterle in una ciotola.
Step 2 /5
Sbucciare e tritare l’aglio.
Step 3 /5
Mescolare le carote con l’aglio, il parmigiano e il pepe.
Step 4 /5
Mettere le carote nel cestello di Easy Fry & Grill e irrorare con olio d’oliva. Idealmente, dovrebbero essere cotte in 2 porzioni.
Step 5 /5
Versione digitale: Selezionare la modalità PATATINE FRITTE per 20 minuti, mescolando a metà cottura. Versione manuale: Impostare a 170°C per 25 minuti, mescolando a metà cottura.