Carpaccio di lonza
- Tempo totale 1h 10min
- 1h
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
300 g Lonza di maiale
2 Ravanelli
1 Erbe aromatiche miste
Sale, pepe, olio
Parmigiano reggiano a scaglie
40 ml Succo di limone
2 Albicocche (eventualmente secche)
2 Insalatina mista
6 Pecan
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Salare e pepare la lonza. Tritare le noci e la cipolla
Step 3 /8
Rosolare in olio la lonza con la cipolla e il mazzetto di erbe su tutti i lati per qualche minuto
Step 4 /8
Sfumare con il vino
Step 5 /8
Aggiungere, se occorre, del brodo vegetale
Step 6 /8
Cottura a pressione: 10 min
Step 7 /8
Raffreddare in frigo per 3 ore. Tagliare a fettine sottili
Step 8 /8
Servire con insalata, albicocche, noci e ravanelli