Cavolfiore arrostito
- Tempo totale 1h 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 Cespo di cavolfiore grande
7 cl Olio d’oliva
2 Limoni
2 spicchio Aglio finemente tritato
1 cc Miele
2 cc Sale
60 g Noci
1 cc Peperoncino in polvere
15 g Prezzemolo fresco tritato
Limone (opzionale)
Accessori
Grill
Preparazione
Step 1 /5
Rimuovere le foglie dal cavolfiore. Tagliare il gambo in modo da creare una base piatta per mettere il cavolfiore su un tagliere. Tagliare delle fette di circa 2 cm di spessore con un coltello grande e ben affilato. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio, posizionare metà delle fette di cavolfiore sulla piastra e impostare il programma VAPORE per 15 minuti. Una volta terminato il programma, ripetere con il resto delle fette di cavolfiore.
Step 2 /5
In una ciotolina mescolare l’olio d’oliva, la scorza e il succo di 2 limoni, l’aglio e il miele. Spennellare un lato di ogni bistecca di cavolfiore con la salsa di olio d’oliva e limone e condire con sale. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e mettervi metà delle fette. Spennellare l’altro lato con la salsa e condire con sale.
Step 3 /5
Impostare il programma FRITTURA AD ARIA a 180°C per 16 minuti. Girare a metà cottura. A cottura ultimata, ripetere con la seconda porzione.
Step 4 /5
Arrostire le noci: metterle in una padella calda e mescolare spesso per circa 5 minuti.
Step 5 /5
A cottura ultimata, cospargere le bistecche di cavolfiore con il peperoncino, il prezzemolo fresco tritato e le noci. Servire con uno spicchio di limone.