Cavolfiore arrosto con salsa al limone
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.5 Cavolfiore piccolo
3 CT Olio d’oliva
45 g Tahina
15 cl Olio d’oliva
7.5 cl Succo di limone
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /4
Rimuovere le foglie dal cavolfiore, quindi tagliare in quarti e togliere il gambo centrale. Tagliare ogni segmento in cimette e metterle in un recipiente grande.
Step 2 /4
Aggiungere i cucchiai di olio d’oliva, il sale e il pepe e mescolare bene.
Step 3 /4
Inserire la griglia nel cestello e mettere gli ingredienti nel cestello dell’apparecchio (cuocere in due volte se necessario). Versione digitale: Impostare la modalità PATATINE FRITTE per 15 minuti, mescolando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 15 minuti, mescolando a metà cottura.
Step 4 /4
Nel frattempo, preparare una salsa da servire con il cavolfiore mescolando la tahina, l’olio d’oliva e il succo di limone.