Cavolfiore arrostito croccante con aglio e spezie
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cavolfiore
4 CT Olio d’oliva
1 spicchio Aglio
1 cc Paprika
0.5 cc Cumino
0.5 cc Curcuma
0.5 cc Curry in polvere
Sale e pepe
Prezzemolo fresco
Succo di limone
Preparazione
Step 1 /4
Lavare e tagliare il cavolfiore in cimette di dimensioni uguali. In un recipiente grande, mescolare il cavolfiore con l’olio d’oliva, l’aglio tritato, la paprika, il cumino, la curcuma, il sale e il pepe fino a quando le cimette non saranno ben ricoperte di spezie.
Step 2 /4
Mettere il cavolfiore nell’apparecchio. Iniziare la cottura.
Step 3 /4
Cuocere più a lungo, se necessario, fino a quando il cavolfiore non sarà dorato e croccante. Durante la cottura, agitare la griglia una o due volte per garantire una cottura uniforme.
Step 4 /4
Aprire la maniglia con entrambe le mani e trasferire il cavolfiore in un piatto da portata. Guarnire con prezzemolo fresco tritato e irrorare con succo di limone.