Cavolfiore con besciamella
- Tempo totale 1h 10min
- 15min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 cavolfiore
700 ml di acqua
Sale e pepe
50 g di farina
250 ml di latte
Noce moscata
60 g di burro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Pulire il cavolfiore, tagliarlo in cimette e inserirlo nel cestello vapore. Versare nel recipiente l’acqua con un pizzico di sale e, posizionato sopra il cestello vapore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Qualora le cimette fossero ancora dure, riavviare il programma per qualche minuto fino a raggiungere la cottura desiderata.
Step 2 /4
Togliere l’acqua dal recipiente e inserire l’accessorio sbattitore. Preparare la besciamella mettendo la farina, il latte, la noce moscata, il sale, il pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Aggiungere 50 grammi di burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Ungere una teglia con il burro rimanente, disporvi i cavolfiori e ricoprirli con la besciamella. Far gratinare in forno preriscaldato per 15 minuti a 180°C.