Gratin di bietole con besciamella
- Tempo totale 55min
- 0min
Tempo di preparazione - 55min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
600 g Costole di bietola
50 cl Acqua
40 g Farina
40 g Burro morbido
50 cl Latte parzialmente scremato
1 pizzico Noce moscata
120 g Formaggio comté grattugiato
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /11
Mettere le bietole tagliate a tocchetti e l'acqua nel robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /11
Lasciar scolare in un colino.
Step 4 /11
Lavare e asciugare la ciotola del robot.
Step 5 /11
Per preparare la besciamella, mettere la farina, il latte e la noce moscata nel robot con lo sbattitore. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /11
Aggiungere il burro morbido. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /11
Aggiungere il formaggio grattugiato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /11
Mescolare le bietole con la besciamella.
Step 9 /11
Versare il composto in una pirofila.
Step 10 /11
Cuocere in forno per 30 minuti.
Step 11 /11
Servire caldo.