Cavolini di Bruxelles alla Caesar
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Cavolini di Bruxelles
50 g Pane
1 CT Olio d’oliva
2 fetta Pancetta affumicata
1 Aglio
0.5 CT Succo di limone
2 filetto Acciughe sottolio
0.5 cc Senape
30 g Maionese
1 CT Panna liquida
10 g Parmigiano grattugiato
10 g Scaglie di parmigiano
Pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /10
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /10
Tritare l’aglio.
Step 3 /10
Mettere i cavolini di Bruxelles nel cestello vapore.
Step 4 /10
Versare 25 cl d’acqua nel recipiente. Inserire il cestello.
Step 5 /10
Cottura a vapore forte.
Step 6 /10
Rimuovere il cestello. Lavare e asciugare il recipiente.
Step 7 /10
Rosolare il pane con l'olio, la pancetta e la metà dell'aglio mescolando regolarmente.
Step 8 /10
Per la salsa, frullare l’altra metà dell’aglio con il resto degli ingredienti.
Step 9 /10
Mescolare i cavolini di Bruxelles con la salsa.
Step 10 /10
Cospargere di crostini e parmigiano. Servire.