Grilled pork loin and Brussels sprouts with parmesan
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
800 g Cavoletti di Bruxelles
2 CT Olio d’oliva
0.5 cc Sale
1 cc Erbe di Provenza
140 g Parmigiano grattugiato
2 CT Olio neutro
2 CT Succo di limone
1 CT Curry in polvere
2 CT Miele liquido
6 fetta Lonza di maiale disossata (circa 600 g)
Sale
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare l’olio, il succo di limone, il curry in polvere, il miele e il sale. Spennellare le fette di lonza di maiale con il composto. Mettere da parte.
Step 2 /5
Lavare i cavoletti di Bruxelles, tagliarli a metà e metterli nell’accessorio forno. Aggiungere l’olio d’oliva, il sale, le erbe di Provenza e il parmigiano. Mescolare per ricoprire bene i cavoletti.
Step 3 /5
Mettere l’accessorio forno all’interno di OptiGrill prima di accendere l’apparecchio. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Arancione con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 10 minuti.
Step 4 /5
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Aggiungere la lonza sulla griglia e cuocere per 15 minuti, girando a metà cottura. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario ripetere l’operazione due volte. Mescolare regolarmente i cavoletti di Bruxelles in modo che cuociano su tutti i lati.
Step 5 /5
Servire subito.