Salmone e cavoletti di Bruxelles
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 filetto Salmone fresco o scongelato
500 g Cavolini di Bruxelles freschi
3 cl Olio d’oliva
3 cl Succo di limone
3 spicchio Aglio
1 CT Senape di Digione
Sale, pepe
1 cc Olio neutro
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare i filetti di salmone pulendoli e spinandoli.
Step 2 /6
Pulire e tagliare le estremità dei cavolini di Bruxelles.
Step 3 /6
Mettere in una terrina l’olio d’oliva, il succo di limone, l’aglio, la senape, il sale e il pepe e mescolare finché sulla superficie non compare un sottile strato schiumoso. Aggiungere metà della salsa ai cavolini di Bruxelles e mescolare con un cucchiaio grande. Spennellare il resto della salsa sul salmone.
Step 4 /6
Mettere l’apparecchio in modalità SYNC e selezionare la modalità PESCE per P1 e VERDURE per P2.
Step 5 /6
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e posizionare un foglio di carta da forno sulla griglia. Spennellare con olio. Inserire il divisore. Da una parte, aggiungere metà dei cavolini di Bruxelles. Avviare il programma. Quando il timer suona, aggiungere il salmone e riprendere la cottura.
Step 6 /6
Una volta terminato il programma, trasferire il salmone e i cavolini di Bruxelles in un piatto e ripetere il procedimento con la seconda porzione.