Cavolini di Bruxelles impanati
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
30 g Nocciole sgusciate
40 g Parmigiano
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
370 g Cavolini di Bruxelles
0.7 l Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le nocciole, il parmigiano, sale e pepe. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte il composto
Step 2 /8
Nel caso in cui le nocciole non fossero ben sminuzzate, ripetere l’operazione
Step 3 /8
Lavare i cavolini
Step 4 /8
Inserire i cavolini nel cestello vapore
Step 5 /8
Riempire con l’acqua il recipiente e salarla. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /8
Oliare i cavolini, passarli nella panatura precedentemente preparata e disporli in una pirofila
Step 7 /8
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°C
Step 8 /8
Servire subito