Cheesecake al mango super veloce
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Philadelphia
80 g zucchero
2 uova
100 g panna liquida
300 g mango
2 CT zucchero a velo
1 cc succo di limone
100 g biscotti Speculoos
30 g burro fuso
Preparazione
Step 1 /12
Preriscaldare il forno a 160°C.
Step 2 /12
Versare i biscotti Speculoos nel recipiente del frullatore. Impostare il programma indicato per 40 secondi e avviarlo.
Step 3 /12
Aggiungere il burro fuso. Mescolare per 5-6 secondi.
Step 4 /12
Versare il composto in una tortiera. Lasciar raffreddare in frigorifero.
Step 5 /12
Lavare il recipiente del frullatore, quindi versare i pezzi di mango e il succo di limone.
Step 6 /12
Impostare il programma indicato per 30 secondi e avviarlo.
Step 7 /12
Pesare il composto e mettere da parte 100 g da versare di nuovo nel frullatore. Il resto servirà per la salsa. Aggiungere lo zucchero a velo, mescolare bene e mettere da parte.
Step 8 /12
Versare nel recipiente del frullatore il formaggio, lo zucchero, le uova e la panna liquida.
Step 9 /12
Impostare il programma indicato per 40 secondi e avviarlo.
Step 10 /12
Versare l’impasto nello stampo. Aggiunge qualche cucchiaio di salsa al mango. Mescolare delicatamente.
Step 11 /12
Cuocere in forno per 50 minuti. Se la parte superiore della torta inizia a dorare durante la cottura, coprirla con un foglio di alluminio.
Step 12 /12
Sfornare e lasciar raffreddare. Servire con la salsa al mango.