Russian cheesecake with dried fruits
- Tempo totale 50min
- 20min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
3 Uova grandi
600 g Tvorog o fiocchi di latte
100 g Zucchero
80 g Panna acida o panna intera
1 scorza Limone
60 g Uva passa
40 g Scorza d’arancia candita tritata
2 CT Semola fine
5 g Burro
3 CT Zucchero a velo
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /5
Separare gli albumi dai tuorli.
Step 2 /5
Mescolare il Tvorog con lo zucchero, i tuorli e la panna acida. Aggiungere la scorza grattugiata di limone, l’uvetta, la scorza d’arancia candita e la semola. Mescolare il tutto.
Step 3 /5
Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.
Step 4 /5
Imburrare il fondo e i lati dell’accessorio forno e versarvi l’impasto.
Step 5 /5
Posizionare l’accessorio forno dentro OptiGrill prima di accenderlo. Chiudere la griglia e accendere. Il programma Manuale viene selezionato in automatico. Selezionare l’impostazione di colore Giallo con il pulsante M e premere OK. Una volta preriscaldato l’apparecchio, cuocere per 30 minuti. Lasciar raffreddare la cheesecake, quindi disporla su un piatto e cospargerla di zucchero a velo prima di tagliare a fette e servire.