Filetto al cognac
- Tempo totale 42min
- 10min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1500 g Filetto di manzo
20 cl Panna da cucina
15 cl Cognac
20 cl Vino bianco secco
15 cl Brodo di carne
2 Scalogni
2 Chiodi di garofano
4 Bacche di ginepro
20 g Fichi secchi
20 g Albicocche secche
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel recipiente, con l'accessorio per mescolare, l'olio e il filetto e premere 'Start'
Step 2 /8
Terminata la rosolatura, premere 'Start'
Step 3 /8
Ammorbidire la frutta secca in una boule con l’acqua tiepida
Step 4 /8
Sfumare i filetti con il cognac e il vino bianco
Step 5 /8
A 5 minuti dal termine inserire la frutta secca scolata
Step 6 /8
Togliere il filetto dal recipiente
Step 7 /8
Per la salsa, inserire nel robot l’accessorio mescolatore, il fondo di cottura, la marinatura del nostro filetto e la panna, premere 'Start'
Step 8 /8
Servire il filetto tagliato con la salsa ottenuta