Cheesecake frutti di bosco
- Tempo totale 3h 9min
- 30min
Tempo di preparazione - 39min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
250 g Biscotti digestive
100 g Burro
250 g Mascarpone
250 g Ricotta
80 g Zucchero
2 Uova
1 Marmellata
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /5
Mettere l'accessorio per mescolare nel recipiente con il burro a temperatura ambiente. Chiudere il coperchio e premere "start". Mettere da parte
Step 2 /5
Inserire lama ultrablade e rompere i biscotti a pezzi. Una volta frullati versarli nella tortiera ad aggiungere il burro fuso. Mescolare e poi schiacciare bene la base con un cucchiaio. Mettere a raffreddare nel frigo
Step 3 /5
Pulire il robot. Aggiungere le uova e mentre il robot è in funzione dal boccale superiore aggiungere zucchero
Step 4 /5
Aggiungere il mascarpone e la ricotta. Partire da una velocità bassa per poi aumentare.
Step 5 /5
Versare il composto nella base di biscotto ed infornare in forno a 180gradi per 30/35 minuti. Lasciare raffreddare , trasferire in frigorifero e successivamente (quando è fredda) guarnire con marmellata ai frutti di bosco oppure quella che preferite.