Crumble ai frutti di bosco
- Tempo totale 30min
- 4min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
100 g di farina
80 g di zucchero di canna
80 g di burro
1 pizzico di sale
400 g di frutti di bosco misti
1 Cc di miele
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire la farina, lo zucchero di canna, il burro freddo tagliato a cubetti piccoli e il pizzico di sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Una volta ottenuto un composto di briciole, metterlo in frigorifero.
Step 2 /3
Pulire i frutti di bosco, lavarli, asciugarli, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Distribuirli in quattro piccole pirofile individuali e condirli con il miele. Ricoprirli con il composto di briciole e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 200°C. Far raffreddare leggermente prima di servire.