Mini cheesecake allo yogurt e frutti di bosco
- Tempo totale 1h 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 1h 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
150 g Biscotti secchi
70 g Burro
300 g Robiola
300 g di yogurt bianco cremoso
2 CT Marmellata ai frutti di bosco
3 CT Latte
80 g Zucchero di canna
1 CT Miele
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /8
Inserire nel recipiente i biscotti con la lama ultrablade insieme al burro morbido. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /8
Aggiungere 3 cucchiai di latte e uno di miele. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /8
Prendere uno stampo per muffin multiplo e riempirlo con pirottini di carta
Step 4 /8
Distribuire un cucchiaio di composto per pirottino, compattando le basi con il dorso di un cucchiaio
Step 5 /8
Porre il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti
Step 6 /8
Inserire nel recipiente, con l'accessorio frusta, il formaggio, lo yogurt e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ fino a che il composto non risulti ben amalgamato e senza grumi
Step 7 /8
Distribuire 2 cucchiai di composto sulle basi di biscotti e mettere in frigorifero per un’ora
Step 8 /8
Servire con marmellata ai frutti di bosco