Chesecake al limone
- Tempo totale 7h 10min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 6h 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
10 persone
180 g Biscotti digestive
100 g Burro
500 g Ricotta vacina
250 g Formaggio spalmabile
150 g Zucchero a velo
90 g Succo di limone
2 g Scorza di limone
100 g Panna fresca
10 g Gelatina in fogli
50 g Amido di mais
200 g Acqua
1 pizzico Colorante giallo
100 g Succo di limone
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Versare i biscotti all’interno del’ boccale sminuzzare finemente e versare il burro
Step 2 /11
Rivestire con carta da forno uno stampo con cerniera da 24 cm e utilizzate il composto di biscotti per creare la base della chesecake passando delicatamente con il dorso di un cucchiaio
Step 3 /11
Far riposare il composto 30 minuti in frigo
Step 4 /11
Nel frattempo occupatevi di preparare la crema. Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per circa 10 minuti
Step 5 /11
Nel frattempo mettete nel boccale la panna fresca
Step 6 /11
lasciate intiepidire la panna
Step 7 /11
Quando la panna sarà intiepidita unite al boccale, la ricotta, le scorze di limone, il succo di limone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo
Step 8 /11
Lasciate riposare in frigo per 2 ore
Step 9 /11
Ora iniziate a preparare la glassa, versare nel boccale lo zucchero A velo, il succo di limone, l’acqua e la maizena (fecola di patate)
Step 10 /11
Ora versare le gocce di colorante giallo
Step 11 /11
Aspettate che la base sia ben solidificata e il composto sia ben freddo, versate il composto sulla torta e lasciate raffreddare per altre 4 ore