Chesecake al limone - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Chesecake al limone

Recensione di tre stelle (media)

3/5 -

  • Tempo totale 7h 10min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    6h 30min

Ingredienti

10 persone

  • 180 g Biscotti digestive

  • 100 g Burro

  • 500 g Ricotta vacina

  • 250 g Formaggio spalmabile

  • 150 g Zucchero a velo

  • 90 g Succo di limone

  • 2 g Scorza di limone

  • 100 g Panna fresca

  • 10 g Gelatina in fogli

  • 50 g Amido di mais

  • 200 g Acqua

  • 1 pizzico Colorante giallo

  • 100 g Succo di limone

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /11

Versare i biscotti all’interno del’ boccale sminuzzare finemente e versare il burro

  • 180g Biscotti digestive
  • 100g Burro
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /11

Rivestire con carta da forno uno stampo con cerniera da 24 cm e utilizzate il composto di biscotti per creare la base della chesecake passando delicatamente con il dorso di un cucchiaio

Step 3 /11

Far riposare il composto 30 minuti in frigo

Step 4 /11

Nel frattempo occupatevi di preparare la crema. Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda per circa 10 minuti

  • 10g Gelatina in fogli

Step 5 /11

Nel frattempo mettete nel boccale la panna fresca

  • 100g Panna fresca
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /11

lasciate intiepidire la panna

  • Accessorio per mescolare

Step 7 /11

Quando la panna sarà intiepidita unite al boccale, la ricotta, le scorze di limone, il succo di limone, il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo

  • 500g Ricotta vacina
  • 250g Formaggio spalmabile
  • 150g Zucchero a velo
  • 90g Succo di limone
  • 2g Scorza di limone
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /11

Lasciate riposare in frigo per 2 ore

Step 9 /11

Ora iniziate a preparare la glassa, versare nel boccale lo zucchero A velo, il succo di limone, l’acqua e la maizena (fecola di patate)

  • 50g Amido di mais
  • 200g Acqua
  • 100g Succo di limone
  • Accessorio per mescolare

Step 10 /11

Ora versare le gocce di colorante giallo

  • 1pizzico Colorante giallo
  • Accessorio per mescolare

Step 11 /11

Aspettate che la base sia ben solidificata e il composto sia ben freddo, versate il composto sulla torta e lasciate raffreddare per altre 4 ore

Ricette simili

Moulinex
Moulinex
23min

Pere al limone

Recensione di quattro stelle (media)

Chesecake al limone - Ricette Companion Connect | Moulinex
Pere al limone
Moulinex
Moulinex
50min

Pane al limone

ratings.3.5

2 Recensioni

Chesecake al limone - Ricette Companion Connect | Moulinex
Pane al limone
Moulinex
Moulinex
8h 7min

Sorbetto al limone

ratings.3.5

16 Recensioni

Chesecake al limone - Ricette Companion Connect | Moulinex
Sorbetto al limone
Moulinex
Moulinex
4h 17min

Crema al limone

ratings.2.9

46 Recensioni

Chesecake al limone - Ricette Companion Connect | Moulinex
Crema al limone
kinoletta
1h 12min

Crostata al limone

Recensione di tre stelle (media)

5 Recensioni

Chesecake al limone - Ricette Companion Connect | Moulinex
Crostata al limone