Pane al limone
- Tempo totale 50min
- 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 unità
140 ml di acqua
20 ml di latte
320 g di farina
2 cucchiaini di zucchero
0.5 cubetto di lievito di birra
1 cc di sale
10 g di burro
2 cucchiai di marmellata di limone
4 cucchiaini di succo di limone
1 cc di scorza di limone grattugiata
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, il latte, la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, il burro e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Aggiungere poi la marmellata, il succo e la scorza di limone e avviare nuovamente il pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /4
Preparare con le mani la forma del pane, metterla sulla griglia del forno, coperta con un telo e lasciar lievitare per 3 ore.
Step 4 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.