Sorbetto al limone
- Tempo totale 8h 7min
- 5min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
3 limoni non trattati
200 g di zucchero bianco o di canna
40 cl d’acqua
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Inserire nel recipiente con la lama ultrablade lo zucchero e l’acqua. Chiudere il coperchio e premere ‘Start'. Lasciate raffreddare.
Step 2 /6
Pelate a vivo due limoni, lasciandone uno con la buccia. Tagliate i limoni a pezzi grossi e metteteli nel recipiente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Frullate ancora chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 4 /6
Versate in un contenitore largo e basso e mettere nel freezer per una notte. Al momento di servire, togliete dal freezer qualche minuto in anticipo, dividete in pezzi e mettete nel recipiente. Mantecate con la lama per impastare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 5 /6
Mantecate ancora chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 6 /6
Raccogliere il composto dal fondo del recipiente e mescolare nuovamente chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Servite subito o conservate in freezer.